Sábado, 10 Julio 2021 19:34

River Plate se impuso 2-1 ante Wanderers en el Viera

Escrito por
(0 )

El clásico del Prado fue darsenero. River Plate derrotó a Wanderers 2-1 en su visita al Parque Alfredo Viera por la décima fecha del Torneo Apertura y sigue prendido en los primeros lugares de la tabla.

Al minuto Thiago Borbas abrió el score para la visita. Nicolás Quagliatta igualó transitoriamente para los bohemios a los 21’.

En el segundo tiempo, y faltando escasos minutos para el término del cotejo, un penal a favor del darsenero le permitió al goleador Matías Arezo anotar el segundo y sellar la victoria.

River Plate quedó a 3 puntos de Plaza Colonia e igualó el puntaje de Nacional.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
DÉCIMA FECHA
SÁBADO 10 DE JULIO DE 2021
WANDERERS 1 - RIVER PLATE 2
Cancha: Parque Viera. Hora: 17:15. Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Santiago Fernández y Ernesto Hartwig.
Goles: 1’ Thiago Borbas (RP), 21’ Nicolás Quagliatta (W), 81’ Matías Arezo (RP) de penal.

Visto 988 veces Modificado por última vez en Domingo, 11 Julio 2021 22:42