River Plate derrotó a Fénix 4-3 y alcanza la punta

(0 )

River Plate derrotó a Fénix en el Parque Capurro por 4 a 3 en el partido inicial de la octava fecha y alcanzó la punta igualando a Plaza Colonia y Nacional.
Fue el locatario quien comenzó en ventaja a los 33’ con gol de Luciano Nequecaur. Pero en el complemento el darsenero empató a los 49’ con conquista de Matías Arezo y siguió de largo: Luciano Boggio anotó a los 59’ y nuevamente Arezo marcó a los 62’ para un 3-1 que parecía cómodo. Pero a los 69’ Robert Herrera venció su propia valla y se acortaron las diferencias.
El tiempo adicional traería dos goles más, porque a los 92’ Facundo Boné aseguraba el triunfo de River Plate aunque dos minutos más tarde Maureen Franco descontaba para los albivioletas.
CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
OCTAVA FECHA
SÁBADO 26 DE JUNIO DE 2021
FÉNIX 3 – RIVER PLATE 4
Cancha: Parque Capurro. Hora: 15:00.
Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Nicolás Tarán, Javier Irazoqui.
Goles: 33’ Luciano Nequecaur (F), 49’ Matías Arezo (RP), 59’ Luciano Boggio (RP), 62’ Matías Arezo (RP), 69’ Robert Herrera (RP) en contra, 92’ Facundo Boné (RP), 94’ Maureen Franco (F).