Deportivo Maldonado se impuso 2-1 a Cerro Largo

(0 )

Deportivo Maldonado se impuso 2-1 ante Cerro Largo en el Domingo Burgueño por la quinta fecha del Torneo Apertura.
Los fernandinos comenzaron en ventaja gracias a un gol en contra del defensa arachán Ignacio Vázquez a los 16 minutos.
Fue el propio Vázquez quien puso la igualdad 6 minutos más tarde. En el complemento, una polémica incidencia en el área de Cerro Largo que el árbitro entendió falta del meta sobre un atacante, definió el partido. El penal ejecutado por Facundo Bonifazi a los 56’ le dio la victoria a Deportivo Maldonado.
Segundo triunfo consecutivo del fernandino, que suma 8 puntos y queda a 4 del puntero Liverpool.
CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO APERTURA - QUINTA FECHA
DOMINGO 13 DE JUNIO
DEPORTIVO MALDONADO 2 - CERRO LARGO 1
Cancha: Estadio Domingo Burgueño de Maldonado. Hora: 12:30.
Árbitros: Christian Ferreyra, Horacio Ferreiro y Julián Pérez.
Goles: 16’ Ignacio Vázquez (CL) en contra, 22’ Ignacio Vázquez (CL), 56’ Facundo Bonifazi (DM) de penal.