River Plate lo dio vuelta y le ganó en los descuentos a Liverpool: 3-2

(0 )

River Plate dio la nota de esta segunda fecha al derrotar y quitarle el invicto a Liverpool por 3 a 2 en el Parque Saroldi después de estar en desventaja 2-0 y con gol del triunfo en tiempo de descuentos.
Los negriazules arrancaron con gran ritmo y se pusieron en ventaja con dos goles de su artillero Juan Ignacio Ramírez a los 18’ y 39’, ambos de penal y uno de ellos muy discutido. Así terminó el primer tiempo y todo presagiaba la segunda victoria del equipo de la Cuchilla.
Pero en el complemento Luciano Boggio descontó a los 61’ para los del Prado y tres minutos después Nicolás Rodríguez ponía la igualdad.
La gran reacción de River Plate la coronó Thiago Borbas a los 92’ con el gol del triunfo.
CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
SEGUNDA FECHA
LUNES 24 DE MAYO DE 2021
RIVER PLATE 3 – LIVERPOOL 2
Cancha: Parque Saroldi. Hora: 15:00.
Juez: Jonathan Fuentes. Asistentes: Sebastián Silvera y Heber Godoy.
Goles: 18’ Juan Ignacio Ramírez (L) de penal, 39’ Juan Ignacio Ramírez (L) de penal, 61’ Luciano Boggio (RP), 64’ Nicolás Rodríguez (RP), 92’ Thiago Borbas (RP).