Liverpool goleó a Fénix 5-2 en Belvedere

(0 )

Liverpool goleó a Fénix por 5 a 2 en Belvedere, en el arranque de la séptima fecha del Torneo Apertura.
El equipo negriazul fue una verdadera máquina de goles en el primer tiempo. Juan Ignacio Ramírez abrió la cuenta a los 16’, Fabricio Díaz aumentó a los 24’, Federico Martínez anotó el tercero 2 minutos después y el ariete Ramírez volvió al marcador a los 32’ para rubricar el cuarto tanto.
En el complemento el elenco de la Cuchilla siguió de largo con Sebastián Fernández convirtiendo el quinto gol a los 51’. Fénix descontó a los 57’ por intermedio de Andrés Schettino y de Rodrigo Amaral a los 64’.
CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
SÉPTIMA FECHA
MARTES 22 DE JUNIO DE 2021
LIVERPOOL 5 – FÉNIX 2
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 12:45.
Juez: Fernando Falce. Asistentes: Agustín Berisso, Héctor Bergalo.
Goles: 16’ Juan Ignacio Ramírez (L), 24’ Fabricio Díaz (L), 26’ Federico Martínez (L), 32’ Juan Ignacio Ramírez (L), 51’ Sebastián Fernández (L), 57’ Andrés Schettino (F), 64’ Rodrigo Amaral (F).