fbpx

Peñarol goleó a Boston River por 5 a 2

Noticias de Udigital
(0 )

Peñarol logró su primer triunfo en el Torneo Apertura al derrotar a Boston River por 5 a 2 en el Campeón del Siglo.
Los aurinegros comenzaron en ventaja a los 17’ con tanto de su goleador Agustín Álvarez Martínez. Poco después Facundo Torres aumentó a los 26’. Sobre el final del primer tiempo Agustín Nadruz consiguió descontar para el Sastre.
En el complemento, se dio la sorpresa cuando a los 56’ Ruben Bentancourt igualó el tanteador 2-2.
Sin embargo, no duró mucho la paridad ya que Pablo Cepellini desequilibró de penal para el locatario a los 65’. Y a los 86’ nuevamente Agustín Álvarez Martínez apareció en el tanteador para anotar el cuarto gol del equipo y el segundo de su cosecha. Ya en tiempo adicional Jesús Trindade cerró el score convirtiendo el quinto tanto aurinegro.
CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
TERCERA FECHA
DOMINGO 30 DE MAYO DE 2021
PEÑAROL 5 - BOSTON RIVER 2
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 18:00.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Javier Irazoqui y Sebastian Schoroeder.
Goles: 17’ Agustín Álvarez Martínez (P), 26’ Facundo Torres (P), 45’ Agustín Nadruz (BR), 56’ Ruben Bentancourt (BR), 65’ Pablo Cepellini (P) de penal, 86’ Agustín Álvarez Martínez (P), 92’ Jesús Trindade (P).
Incidencia: a los 78’ Agustín Canobbio malogró un remate penal para Peñarol.