Peñarol le empató de atrás a Liverpool y rescató un punto: 3-3

(0 )

Liverpool ganaba 3-0 pero no pudo mantener la ventaja y Peñarol, en gran reacción, terminó igualando 3-3 en el tiempo de descuentos.

Federico Martínez a los 15’ y Sebastián Fernández a los 41’ adelantaron a los negriazules para el 2-0 parcial del primer tiempo.

A los 54’ aumentó Alan Medina con tercero pero cinco minutos más tarde llegó el descuento aurinegro: Pablo Cepellini convirtió de penal.

A los 66’ Agustín Álvarez Martínez acortó la distancia y en el minuto 93 nuevamente Pablo Cepellini de penal puso el empate definitivo.

Peñarol rescató un punto y quedó a 8 del líder Plaza Colonia. Liverpool no aprovechó la ventaja y resignó 2 puntos. Ahora se ubica a 6 unidades de los colonienses.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
UNDÉCIMA FECHA
DOMINGO 25 DE JULIO DE 2021
LIVERPOOL 3 – PEÑAROL 3
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 15:00.
Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Agustín Berisso, Héctor Portillo.
Goles: 15’ Federico Martínez (L), 41’ Sebastián Fernández (L), 54’ Alan Medina (L), 59’ Pablo Cepellini (P) de penal, 66’ Agustín Álvarez Martínez (P), 93’ Pablo Cepellini (P) de penal.