Rentistas le ganó a Albion con 2 goles en los descuentos: 5-3

(0 )

Rentistas le ganó a Albion por 5 a 3 en el Estadio Centenario por la primera fecha del Torneo Apertura 2022, con un trámite cambiante y un final dramático con dos goles de los bichos colorados en los descuentos.

El benjamín comenzó en ventaja con gol de Federico Rodríguez a los 33’. Juninho Rocha igualó a los 38’ de tiro libre y tres minutos después Francisco Ibáñez en contra le dio el segundo gol a Rentistas.

Apenas iniciado el complemento Francisco Duarte convirtió de penal el tercero para los “rojos”, estirando la ventaja a los 49’.

Cinco minutos después fue el turno de Albion para aprovechar la pena máxima y Federicó Rodríguez no falló, marcando el descuento. Cerca del final, a los 83’ Delis Vargas empató para Albion.

Pero no estaba todo dicho. En el primer minuto de tiempo adicional Luis Acevedo desequilibró para Rentistas y a los 93’ Baltasar Barcia puso el 5-3 definitivo.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO APERTURA - PRIMERA FECHA

ALBION 3 – RENTISTAS 5
Cancha: Estadio Centenario.
Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Agustín Berisso y Marcos Rosamen.
Goles: 33’ Federico Rodríguez (A), 38’ Juninho Rocha (R), 41’ Francisco Ibáñez (A) en contra, 49’ Francisco Duarte (R) de penal, 54’ Federico Rodríguez (A) de penal, 83’ Delis Vargas (A), 91’ Luis Acevedo (R), 93’ Baltasar Barcia (R).