Gran reacción de Progreso ante Racing: 4-3

(0 )

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, Progreso y Racing protagonizaron un intenso partido en el Paladino que se saldó con triunfo de los “gauchos” por 4 a 3 en gran reacción y con un dramático final.

El equipo de Sayago comenzó con ventaja tempranera a los 4 minutos gracias a Agustín Pereira. A los 43’ igualó Franco López para el locatario y así terminó la primera parte.

A poco de iniciado el complemento Agustín Alaniz de penal adelantó nuevamente a los albiverdes. Pero Ignacio Lemmo volvió a empatar a los 61’ y a los 74’ Franco López logró dar vuelta el resultado a favor de Progreso. A los 88’ Lemmo parecía liquidar el encuentro al anotar el cuarto. Sin embargo Racing logró descontar a los 92’ por medio de Nicolás Sosa y darle un margen de incertidumbre a los instantes finales.

Progreso suma 9 puntos en 3 partidos y se ubica tercero en la tabla. Tiene pendiente el compromiso con Rampla Juniors.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
CUARTA FECHA
DOMINGO 10 DE MARZO

PROGRESO 4 - RACING 3
Cancha: Parque Paladino. Hora: 16:30.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Mathías Muniz y Carlos Roca.

Goles: 4′ Agustín Pereira (R), 43′ Franco López (P), 52′ Agustín Alaniz (R) de penal, 61′ Ignacio Lemmo (P), 74′ Franco López (P), 88′ Ignacio Lemmo (P), 90’+2 Nicolás Sosa (R).