fbpx

Agónica victoria de Boston River ante River Plate: 2-1

Noticias de Udigital
(0 )

Boston River sigue aferrado a las primeras posiciones. Este sábado derrotó a River Plate 2-1 en su visita al reducto darsenero del Parque Saroldi con un gol agónico cuando finalizaba el partido.

Prácticamente al minuto se puos en ventaja el Sastre gracias al tanto de Juan Manuel Gutiérrez.

Christian Almeida logró igualar para el elenco del Prado a los 41’. Pero tres minutos después Tiago Galletto vio la tarjeta roja en el locatario, condicionado el resto del encuentro.

Cuando el resultado parecía encaminarse al empate, Facundo Muñoa anotó a los 89’ para alegría de los verdirrojos.

El cotejo, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, deja a Boston River como puntero transitorio con 10 unidades.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
CUARTA FECHA
SÁBADO 9 DE MARZO

RIVER PLATE 1 - BOSTON RIVER 2
Cancha: Parque Saroldi. Hora: 16:30.
Juez: Leandro Lasso. Asistentes: Marcelo Alonso y Ernesto Hartwig.

Goles: 1′ Juan Manuel Gutiérrez (BR), 21′ Christian Almeida (RP), 89′ Facundo Muñoa (BR).

Expulsado: 43′ Tiago Galletto (RP).