Danubio se impuso 5-3 a Miramar Misiones

(0 )

Por la décima fecha del Torneo Apertura, Danubio se impuso a Miramar Misiones por el inusual score de 5 a 3 en un emocionante partido disputado en el Parque Capurro.

Gabriel Leyes adelantó a los franjeados a los 27 minutos pero dos minutos después Alexander Machado igualó de penal para los cebritas. Y en el tiempo adicional de la primera parte Leandro Sosa puso en ventaja nuevamente a los albinegros.

En el complemento un oportuno Sebastián Fernández anotó sucesivamente a los 60’ y 67’ para ampliar una cómoda ventaja 4-1.

Sin embargo, a los 81’ descontó Ignacio Yepez y en el primer minuto de adición Alex Vázquez acortó la diferencia a apenas un gol para un darle un tono de incertidumbre hasta el final. Pero el cierre lo puso otra vez Sebastián Fernández a los 95’ para asegurar el triunfo del equipo de la Curva por un contundente 5-3.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
DÉCIMA FECHA
DOMINGO 28 DE ABRIL

MIRAMAR MISIONES 3 – DANUBIO 5
Cancha: Parque Capurro. Hora: 10:00.
Juez: Javier Feres. Asistentes: Martín Soppi y Marcelo Alonso.

Goles: 27′ Gabriel Leyes (D), 29′ Alexander Machado (MM) de penal, 45’+2 Leandro Sosa (D), 60′ y 67′ Sebastián Fernández (D), 81′ Ignacio Yepez (MM), 90’+1 Alex Vázquez (MM), 90’+5 Sebastián Fernández (D).