Nacional se impuso con comodidad a Rampla Juniors 6-2

(0 )

Por la novena fecha del Torneo Apertura, Nacional logró su tercer triunfo consecutivo al imponerse al colista Rampla Juniors por 6 a 2 en el Gran Parque Central.

Iban apenas 3 minutos cuando Alexis Castro adelantó a los tricolores. Jeremía Recoba aumentó a los 18’ y sobre el final de la primera parte apereció nuevamente Castro para convertir su segundo personal y tercero del equipo.

En el complemento Mauricio Pereyra marcó el cuarto a los 55’. Pero faltando un cuarto de hora para el final llegó la reacción rojiverde con sorpresivos descuentos de. Isaac Méndez a los 74’ y Diego Rosa a los 80’.

Sin embargo, 3 minutos más tarde Ruben Bentancourt anotó el quinto tanto tricolor y Diego Zabala cerró al abultado score a los 86’.

Nacional se afirma en la tercera posición con 19 puntos, a 6 del líder Peñarol.

Rampla Juniors, por su parte, último con 4 unidades y en zona de descenso, ve el futuro con preocupación.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
NOVENA FECHA
SÁBADO 20 DE ABRIL

NACIONAL 6 - RAMPLA JUNIORS 2
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 18:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Santiago Fernández y Julián Pérez.

Goles: 3′ Alexis Castro (N), 18′ Jeremía Recoba (N), 40+5′ Alexis Castro (N), 55′ Mauricio Pereyra (N), 74′ Isaac Méndez (R), 80′ Diego Rosa (R), 83′ Rubén Bentancourt (N), 86′ Diego Zabala (N).