Progreso le ganó de atrás a Cerro: 3-2

(0 )

En el partido inaugural de la tercera fecha del Torneo Apertura, Progreso dio vuelta el resultado ante Cerro en su visita al Estadio Tróccoli y terminó imponiéndose por 3 a 2.

Iban apenas 5 minutos cuando Ignacio Pereira anotó la apertura del tanteador para los albicelestes. A los 19’ aumentó la ventaja Joshuan Barrios.

Pero tres minutos más tarde Emiliano Álvarez vio la tarjeta roja en el locatario, situación que aprovecharon los gauchos para reaccionar. Así fue que a los 29’ Franco López marcó el descuento de tiro penal.

En el complemento, Progreso siguió insistiendo y a los 56’ Alex Silva, en nuevo remate desde los 11 pasos, puso la igualdad.

Ya cerca del final, Alex Silva convirtió su segundo gol y tercero del equipo para dar vuelta el resultado a los 79 minutos.

Segundo triunfo del equipo del Pantanoso que lo deja primero con 6 unidades, al igual que Peñarol. Hay que recordar que el cotejo ante Rampla Juniors no se disputó.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
TERCERA FECHA
VIERNES 1° DE MARZO

CERRO 2 - PROGRESO 3
Cancha: Estadio Tróccoli. Hora: 17:00.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Carlos Barreiro y Carlos Morales.

Goles: 5′ Ignacio Pereira (C), 19′ Joshuan Berrios (C), 29′ Franco López (P) de penal, 56′ Alex Silva (P) de penal, 79' Alex Silva (P).

Expulsado: 22′ Emiliano Álvarez (C).