Agónico triunfo de Cerro Largo ante River Plate: 3-2

(0 )

Cerro Largo terminó quedándose con la victoria ante River Plate en su visita al Parque Saroldi por 3 a 2, en el marco de la undécima fecha del Torneo Apertura.

En un cotejo de ida y vuelta en el tanteador, Tiago Galleto adelantó a los darseneros a los 4 minutos. Sergio Núñez lo igualó a los 19’ y Hugo Silveira lo dio vuelta a los 30’ para los arachanes.

Cuatro minutos más tarde Ramiro Cristóbal estableciía la igualdad para el locatario. Ya cerca del final del encuentro Luciano Cosentino desniveló para Cerro Largo a los 83’, que pasa a pcupar el cuarto puesto con 18 puntos.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
UNDÉCIMA FECHA
DOMINGO 5 DE MAYO

RIVER PLATE 2 - CERRO LARGO 3
Cancha: Parque Saroldi. Hora: 10:00.
Juez: Javier Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Gustavo Márquez Lisboa.

Goles: 4′ Tiago Galleto (RP), 19′ Sergio Núñez (CL), 30′ Hugo Silveira (CL), 34′ Ramiro Cristóbal (RP), 83′ Luciano Cosentino (CL).