El clásico de la Villa fue albiceleste: Cerro 2 - Rampla Juniors 0

(0 )

Cerro venció a Rampla Juniors por 2 a 0 con otras tantas conquistas de Maureen Franco, su máximo goleador, en el tradicional clásico de la Villa. Además hubo dos penales no convertidos y tres tarjetas rojas.
Los albicelestes se pusieron en ventaja cuando iban apenas 7 minutos de juego. Una vez más, Maureen Franco fue el scorer. A los 22’ los rojiverdes tuvieron el empate desde el punto penal pero el remate de Diego Martiñones fue contenido por el meta cerrense Yonatan Irrazábal. Al minuto de esta incidencia fueron expulsados Juan Izquierdo en Cerro y Mauro Brasil en Rampla Juniors.
En el complemento, también vio la tarjeta roja Hugo Dorrego en los picapiedras, que quedaron con 9 jugadores. Dos minutos más tarde Maureen Franco sentenció el partido al anotar el segundo gol.
Cerro pudo aumentar cuando a los 72’ tuvo un penal a favor, ya sin su goleador en cancha, y Franco López se encargó de su ejecución pero el remate salió desviado.

CERRO 2 - RAMPLA JUNIORS 0
Cancha: Estadio Luis Tróccoli. Jueces: Esteban Ostojich, Carlos Pastorino y Agustín Berisso.
CERRO: Yonatan Irrazábal, Christian Núñez, Juan Izquierdo, Darwin Torres, Leandro Zazpe, Richard Pellejero (46′ Emiliano Díaz), Jonathan Barboza, Leandro Paiva, Felipe Klein, Nicolás González (58′ Franco López) y Maureen Franco (70′ Héctor Acuña). Director técnico: Fernando Correa.
RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Jean Gamboa, Matías Soto, Mauro Brasil, Gastón Roselló, Nicolás Rocha, Hugo Dorrego, Santiago Correa (28′ Gonzalo Rizzo), Igor Paim (69′ Cristian Olivera), Diego Martiñones (58′ Matías Rigoleto) y Matías Cóccaro. Director técnico: Luis López.
GOLES: 7′ y 64′ Maureen Franco (C).
Expulsados: 23′ Juan Izquierdo (C) y Mauro Brasil (RJ), 60′ Hugo Dorrego (RJ).
Incidencias: a los 22′ Yonatan Irrazábal (C) le atajó un tiro penal a Diego Martiñones (RJ). A las 76′ Franco López (C) desvió un tiro penal.