fbpx

Gran victoria de Progreso frente a Rampla Juniors: 4-3

Noticias de Udigital
(0 )

Gran victoria de Progreso frente a Rampla Juniors en su visita al Estadio Olímpico de los picapiedras.
Los gauchos comenzaron arriba en el marcador cuando iban apenas 4 minutos y anotó Gustavo Alles. Luego aumentó Anthony Sosa a los 22’. Pablo Pereira descontó para los rojiverdes a los 30’ y nuevamente Gustavo Alles marcó para Progreso, poniendo el 3-1 parcial del primer tiempo.

En el complemento, gran reacción del local le permitió descontar nuevamente a los 56’ por medio de Juan Albín y alcanzar el empate a los 65’ cuando volvió a convertir Pablo Pereira.
Sin embargo, el equipo del Pantanoso fue más insistente y a los 86’ Rodrigo Vega marcó el cuarto gol para la victoria de Progreso.
RAMPLA JUNIORS 3 – PROGRESO 4
Estadio Olímpico (Montevideo).
Goles: 4’ Gustavo Alles (P), 22’ Anthony Sosa (P), 30’ Pablo Pereira (RJ), 42’ Gustavo Alles (P), 56’ Juan Albín (RJ), 65’ Pablo Pereira (RJ), 86’ Rodrigo Vega (P).
Expulsado: 90’ Johnny Galli (RJ).