Wanderers dejó escapar el triunfo; River Plate rescató un punto

Noticias de Udigital
(0 )

Wanderers y River Plate igualaron el clásico del Prado disputado en el Parque Viere, aunque con sabor muy distinto para cada equipo.
El local tuvo todo para ganar y dejó escapar el triunfo en los minutos finales. El darsenero, por el contrario, logró rescatar un punto que parecía imposible.
Wanderers comenzó en ventaja a los 26’ cuando el zaguero bohemio Damián Macaluso aprovechó un rebote en el área darsenera tras un corner. El primer tiempo terminó con el resultado parcial 1-0 a favor de los albinegros.
En el complemento no hubo incidencias significativas hasta los minutos finales. A los 83’ Wanderers tuvo un penal a favor que pudo haber liquidado el encuentro. Pero el remate de Rodrigo Pastorini fue contenido por el meta Gastón Olveira. Y tres minutos más tarde Matías Alonso anotó para los albirrojos, decretando el inesperado empate final 1-1.
WANDERERS 1 - RIVER PLATE 1
Cancha: Parque Alfredo Víctor Viera. Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Martín Soppi y Agustín Berisso.
WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Gastón Bueno, Damián Macaluso, Lucas Morales, Santiago Martínez, Francisco Ginella, Ignacio González (65′ Diego Riolfo), Christian Bravo (73′ Gonzalo Barreto), Nicolás Albarracín, Rodrigo Pastorini. Director técnico: Román Cuello.
RIVER PLATE: Gastón Olveira, Claudio Herrera, Iván Silva, Agustín Ale, Luis Olivera, Sebastián Piriz, Facundo Ospitaleche, Maximiliano Calzada (67′ Juan Pablo Plada), José Neris (67′ Matías Alonso), Mauro Da Luz, Juan Manuel Olivera (59′ Gabriel Leyes). Director técnico: Jorge Giordano.
Gol: 25′ Damián Macaluso (W), 86′ Matías Alonso (RP).
Incidencia: A los 83′ Gastón Olveira (RP) le atajó un remate penal a Rodrigo Pastorini (W).