fbpx

Partidazo con dramático final: Fénix y Liverpool empataron 4 a 4

Noticias de Udigital
(0 )

Fénix dejó escapar la victoria en dos ocasiones de manera poco creíble. Fue una máquina en el primer tiempo y se puso en ventaja a los 9’ con gol de Leonardo Fernández, aumentó Mathias Acuña 3 minutos más tarde y Maximiliano Pérez anotaba el tercero a los 23’. Parecía un triunfo asegurado. Pero a los 30’ descontó Sebastián Cáceres y a los 35’ Juan Ignacio Ramírez acortaba aun más la distancia. Fin del primer tiempo con un 3-2 para los de Capurro.
En el complemento nadie presagiaba el final que tuvo el cotejo. Faltando 7 minutos para terminar, Franco Romero iguala para los negriazules. Y a los 88’ aparece otra vez Mathias Acuña para adelantar a los albivioletas. Además es expulsado el meta de Liverpool Jorge Bava. Como ya había agotado los 3 cambios, el zaguero Steve Makuka pasa a defender el arco.
Y en los descuentos, Juan Ignacio Ramírez anota el empate final para Liverpool, que jugaba con 10 players.
FÉNIX 4 – LIVERPOOL 4
Cancha: Parque Capurro. Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Miguel Nievas y Hugo Collazo.
FÉNIX: Darío Denis, Armando Méndez, Rodrigo Abascal, Juan Alvez, Roberto Fernández, Leonardo Fermández (75′ Ignacio Pereira), Manuel Ugarte, Maximiliano Cantera, Maximiliano Pérez, Mathías Acuña, Alex Silva. Director Técnico: Juan Ramón Carrasco.
LIVERPOOL: Jorge Bava, Franco Romero, Steve Makuka, Sebastián Cáceres, Jean Pierre Rosso, Nicolás Acevedo, Diego Guastavino (46′ Alan Medina), Hernán Figueredo (86’ Maximiliano Bajter), Agustín Ocampo (60′ Clementino González), Federico Martínez, Juan Ignacio Ramírez. Director Técnico: Paulo Pezzolano.
Goles: 9′ Leonardo Fernández (F), 12′ Mathías Acuña (F), 23′ Maximiliano Pérez (F), 30′ Sebastián Cáceres (L), 35′ Juan Ignacio Ramírez (L), 83′ Franco Romero (L), 88′ Mathías Acuña (F), 94’ Juan Ignacio Ramírez (L).
Expulsado: 88’ Jorge Bava (L).