Fénix se impuso ante Defensor Sporting 3-2

(1 )

Fénix logró un trascendente triunfo que lo coloca en la 7ª posición de la Anual, es decir entre los equipos en zona de Copa Sudamericana. Derrotó a Defensor Sporting por 3 a 2 en Capurro con tres tantos del defensa brasileño Leandro Coelho.
El violeta comenzó en ventaja cuando iban apenas 4 minutos con tanto de Luciano Boggio pero dos minutos más tarde llegó la igualdad del local. Y a los 17’ nuevamente Coelho marcó para dar vuelta el resultado y pasar a ganar Fénix 2-1. Sobre el final de la primera parte el argentino Mariano Pavone marcó el empate para los violetas. Y a poco de iniciado el complemento Leonardo Coelho se vistió otra vez de goleador para poner el tercer y definitivo gol albivioleta.
FÉNIX 3 - DEFENSOR SPORTING 2
Cancha: Parque Capurro.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Nicolás Tarán y Andrés Nievas.
FENIX: Francisco Casanova, Juan Alvez, Andrés Schetino, Nicolás Olivera, Leonardo Coelho, Adrián Argachá (66′ Breno De Souza), Roberto Fernández, Manuel Ugarte, Ignacio Pereira (84′ Emiliano Mozzone), Maximiliano Cantera, Maximiliano Pérez. Director técnico: Juan Ramón Carrasco.
DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez, Hernán Menosse, Gastón Alvarez (70′ Owen Falconis), Jonathan González, Alvaro González (42′ Ignacio Laquintana), Martín Rabuñal (80′ Nicolás González), Luciano Boggio, Alan Rodríguez, Gonzalo Napoli, Mariano Pavone. Director técnico: Ignacio Risso.
Goles: 4’ Luciano Boggio (DS), 6′ Leonardo Coelho (F), 17′ Leonardo Coelho (F), 44′ Mariano Pavone (DS), 49′ Leonardo Coelho (F).