fbpx

En dramático partido, Nacional derrotó a Rampla Juniors por 4 a 3

Noticias de Udigital
(1 )

Nacional aprovechó el empate entre Peñarol y Progreso este miércoles. Pero le costó mucho más de lo esperado ante el modesto Rampla Juniors, ya descendido.
Nacional estuvo en ventaja en tres ocasiones, incluso desde el minuto 1, pero los rojiverdes les empataron en otras tantas oportunidades. Recién al minuto 79 Sebastián Fernández, ingeresado 4 minutos antes, anotó el cuarto y decisivo gol que le dio la victoria a los tricolores y 3 puntos para igualar a Peñarol en el Clausura y pasarlo por una unidad en la Anual.
Matías Viña al minuto anotó la apertura, Rodrigo Piñeiro igualó a los 16’, Gonzalo Bergessio adelantó a los 19’ a los albos, Mathías Saavedra empató a los 66’, Santiago Rodríguez convirtió a los 67’ para Nacional y Santiago Gaspari a los 69’ puso el 3-3. Hasta que “Papelito”, el de los goles importantes, rubricó la victoria a los 79’.
NACIONAL 4 - RAMPLA JUNIORS 3
Cancha: Estadio Centenario. Juez: Esteban Ostojich. Asistentes: Richard Trinidad y Matías Rodríguez.
NACIONAL: Luis Mejía, Guillermo Cotugno (75′ Gabriel Neves), Mathías Laborda, Felipe Carvalho, Matías Viña, Rafael García, Felipe Carballo, Matías Zunino, Pablo Barrientos, Santiago Rodríguez (75′ Santiago Fernández) y Gonzalo Bergessio (63′ Thiago Vecino).
RAMPLA JUNIORS: Andrés Samurio, Claudio Servetti, Emiliano Garcìa, Gonzalo Rizzo, Gastón Roselló, Emanuel Beltrán, Jhony Galli (83′ Delis Vargas), Juan Albín, Santiago Gaspari (86′ Gastón Díaz), Rodrigo Piñeiro y Mathías Saavedra. Director Técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Rodrigo Odriozola, Matías Soto, Lucas Rodríguez, Mateo Abeijón, Gustavo Machado.
Goles: 1′ Matías Viña (N), 16′ Rodrigo Piñeiro (RJ), 18′ Gonzalo Bergessio (N), 66′ Mathías Saavedra (RJ), 67′ Santiago Rodríguez (N), 69′ Santiago Gaspari (RJ), 79′ Sebastián Fernández (N).
Tarjeta roja: 90′ Gastón Díaz (RJ).