Con un gol en los descuentos, Peñarol derrotó a Plaza Colonia por 2 a 1

(2 )

Peñarol derrotó a Plaza Colonia por 2 a 1 en el Campeón del Siglo y quedó a un punto de Nacional en el Clausura y a dos en la Tabla Anual.
Xisco Jiménez abrió el score de cabeza a los 53 minutos; el panameño Cecilio Waterman igualó transitoriamente de tiro penal a los 60’ para los colonienses.
A los 85 minutos fue expulsado Halbrany Ruíz Díaz en el equipo de Plaza, que se quedó con un hombre menos.
Y en los descuentos apareció Luis Acevedo para anotar el gol de la victoria para Peñarol.
PEÑAROL 2 - PLAZA COLONIA 1
Cancha: Estadio Campeón del Siglo.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Martín Soppi y Aecio Fernández.
PEÑAROL: Kevin Dawson, Giovanni González, Fabricio Formiliano, Rodrigo Abascal, Jesús Trindade, Guzmán Pereira (66′ Luis Acevedo), Walter Gargano (74′ Gabriel Rojas), Matías De Los Santos, Agustín Canobbio (82′ Gastón Rodríguez), Facundo Pellistri y Xisco Jiménez. Director técnico: Diego López.
PLAZA: Nicolás Guirín, Haibrany Ruiz Díaz, Santiago Brunelli, Federico Pérez, Facundo Kidd, Yvo Calleros, Facundo Waller, Alvaro Fernández (61′ Matías Caseras), Leandro Suhr (69′ Javier Sequeyra), Nicolás Dibble (82′ Elías Umeres) y Cecilio Waterman. Director técnico: Matías Rosa.
GOLES: 53′ Xisco Jiménez (P), 60′ Cecilio Waterman (PC) de penal, 90′ Luis Acevedo (P).
Expulsado: 85′ Haibrany Ruiz Díaz (PC).