Heroico: Rampla le empató a Progreso de atrás y con 10 hombres

(0 )

Un partido intenso disputaron Progreso y Rampla Juniors en el Parque Paladino. Los picapiedras están urgidos de puntos para zafar de la zona de descenso, pero el encuentro comenzó netamente favorable a los gauchos. A los 5’ falta en el área de Diego Rosa determinó su expulsión y penal para el local que Agustín González tradujo en gol.
A los 35’ aumentó Julián Lalinde poniendo el 2-0 para Progreso. Los rojiverdes jugaban con un player menos y el cotejo era cuesta arriba. Pero a los 45’ descontó Rodrigo Piñeiro de penal antes de ir al descanso.
En el complemento Matías Soto conquistó el ansiado empate para Rampla Juniors. A los 83’ hubo más tarjetas rojas: Gonzalo Castillo en los gauchos e Ignacio Panzariello en los picapiedras.
PROGRESO 2 – RAMPLA JUNIORS 2
Cancha: Parque Paladino. Hora: 16:00. Juez: Jonathan Fuentes. Asistentes: Martín Soppi y Daniel Castro.
Goles: 8’ Agustín González (P) de penal, 35’ Julián Lalinde (P), 45’ Rodrigo Piñeiro (RJ), 56’ Matías Soto (RJ),
Expulsado: 5’ Diego Rosa (RJ), 83’ Gonzalo Castillo (P), 83’ Ignacio Panzariello (RJ).