Triunfo de Juventud ante Rampla Juniors por 3 a 1

(0 )

Un partido de corte dramático protagonizaron Rampla Juniors y Juventud en el Estadio Olímpico, ya que ambos se encuentran en zona de riesgo del descenso y cada punto cuenta.
En esta ocasión, el visitante se llevó el triunfo por 3 a 1. Juan Pintado abrió el score para los pedrenses a los 30’. En el segundo tiempo, a los 70’ aumentó José Alberti pero dos minutos más tarde Rodrigo Piñeiro descontó para los picapiedras. Apenas un minuto después Joaquín Zeballos convirtió el tercero para Juventud y cerró el resultado.
RAMPLA JUNIORS 1 - JUVENTUD 3
Cancha: Estadio Olímpico. Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Nicolás Tarán y Gino Cottini.
RAMPLA JUNIORS: Kevin Larrea, Emanuel Beltrán, Emiliano García (28′ Gonzalo Rizzo), Matías Soto, Diego Rosa (59′ Gastón Díaz), Lucas Rodríguez, Rodrigo Piñeiro; Jhony Galli, Santiago Gáspari, Juan Albin, Mathías Saavedra. Director Técnico: Eduardo Espinel.
JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan De Dios Pintado, Mathías Bogado, Nicolás Rodríguez, Diego Rodríguez; José Alberti (73′ Eric Barrios), Jorge Gravi, Gonzalo González, José Varela, Joaquín Zeballos (80′ Damián González) y Lucas Martínez (32′ Pablo Olivera). Director Técnico: Pablo Tiscornia.
Goles: 30′ Juan De Dios Pintado (J), 70′ José Alberti (J), 72′ Rodrigo Piñeiro (RJ), 73′ Joaquín Zeballos (J).