fbpx

Defensor Sporting sorprendió a Cerro Largo: 4-1

Noticias de Udigital
(1 )

Defensor Sporting sorprendió a todos, ya que no ha tenido una campaña destacada en esta temporada. Sin embargo, en su visita al Ubilla de Melo dio la nota de la jornada: goleó a Cerro Largo por 4 a 0, quitándole el invicto que mantenía como local.
Mauricio Gómez a los 4 minutos, Gonzalo Nápoli a los 9’ y Martín Correa a los 20’ le dieron una temprana e inesperada ventaja a los violetas para el 3-0 parcial del primer tiempo.
En el complemento, Ignacio Laquintana anotó el cuarto tanto a los 65’. El local logró descontar por el honor cerca del final por medio de Tomás Fernández a los 85’ de penal.
CERRO LARGO 1 - DEFENSOR SPORTING 4
Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Juez: Pablo Giménez. Asistentes: Robert Muniz y Marcelo Alonso.
CERRO LARGO: Washington Aguerre, Juan Acosta, Yeferson Quintana (69′ Facundo Rodríguez), Agustín Heredia, Martín Ferreira, Hugo Dorrego (31′ Nicolás Suárez), Tomás Fernández, Bruno Teliz, Adolfo Lima, Mauro Luna, Jonathan Dos Santos (35′ Jonathan Charquero). Director técnico: Danielo Núñez.
DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez (45′ Mauro García), Hernán Menosse, Gastón Alvarez, Jonathan González, Alan Rodríguez, Martín Rabuñal, Gonzalo Napoli, Martín Correa (45′ Luciano Boggio), Facundo Milan (61′ Ignacio Laquintana), Nicolás González. Director técnico: Ignacio Risso.
Goles: 4′ Mauricio Gómez (DS), 9′ Gonzalo Napoli (DS), 20′ Martín Correa (DS), 65′ Ignacio Laquintana (DS), 85’ Tomás Fernández (CL) de penal.