Cerro derrotó a River Plate 3-2 con 10 jugadores

(0 )

Cerro consiguió un gran resultado ante River Plate en Parque Capurro al superar a su rival por 3 a 2 y jugando casi todo el complemento con un jugador menos.
El partido fue intenso, de ida y vuelta en el marcador. Los albicelestes comenzaron en ventaja a los 15’ con gol de Santiago Viera. Nicolás Rodríguez empató para los darseneros 10 minutos después. Estaba por finalizar la primera parte cuando un penal a favor de Cerro fue convertido por Franco López para el 2-1 parcial.
Apenas iniciado el complemento, una falta en el área del defensa cerrense Martín González determinó su segunda amarilla y consiguiente expulsión, así como la pena máxima a favor de River Plate. Matías Alonso la transformó en gol a los 47’.
El equipo albiceleste debió soportar todo el segundo tiempo con 10 jugadores, pero el darsenero no aprovechó. Al contrario, fue Alexander Machado quien desequilibró a los 76’ para anotar el tercero de Cerro y darle la victoria.
CERRO 3 - RIVER PLATE 2
Cancha: Parque Capurro.
Juez: Federico Modernell. Asistentes: Nicolás Taran y César Sebastiani.
CERRO: Carlos Techera, Brian Bentaberry (53′ Mauro Brasil), Martín González, Federico Alonso, Ronald Alvarez, Federico Puente, Richard Núñez. Santiago Viera, Alexander Machado, Franco López, José Luis Tancredi. Director técnico: Julio César Antúnez.
RIVER PLATE: Francisco Tinaglini, Gonzalo Viera, Agustín Ale, Horacio Salaberry, Nicolás Rodríguez, Sebastián Piriz, Maximiliano Calzada, Joaquín Piquerez, Matías Alonso, Gabriel Leyes, Matías Arezo. Director técnico: Jorge Fossati.
Goles: 15′ Santiago Viera (C), 25′ Nicolás Rodríguez (RP), 45′ Franco López (C) de penal, 48′ Matías Alonso (RP) de penal, 76′ Alexander Machado (C).
Expulsado: 47′ Martín González (C).