Racing le empató a Peñarol 3 a 3 jugando con 10 hombres

(1 )

Racing y Peñarol igualaron 3 a 3 en el Parque Artigas de Las Piedras por la sexta fecha del Clausura. Si bien ambos ganaron un punto, tiene un significado distinto para cada equipo. El elenco de Sayago jugó 60 minutos con un hombre menos y aun así sacó un empate con sabor a triunfo. Por su parte, los aurinegros resignaron dos puntos ante un rival en inferioridad numérica y que se debate en las últimas posiciones.
La sorpresa comenzó a los 8 minutos cuando Nicolás Sosa abrió el tanteador para los albiverdes. A los 28’, una falta del racinguista Germán Ferreyra en su área determinó su expulsión y penal para Peñarol, que Lucas Viatri transformó en el gol del empate a los 29’.
En el segundo tiempo el aurinegro aprovechó la nueva situación y a los 51’ Matías De Los Santos dio vuelta el resultado. Pero dos minutos más tarde nuevamente Nicolás Sosa apareció en el marcador para el 2-2.
El partido continuó a ritmo intenso y de ida y vuelta. A los 74’ Michel Araújo puso el tercero para Racing y un minuto después Matías De Los Santos empató para los mirasoles de manera definitiva.
RACING 3 - PEÑAROL 3
Cancha: Estadio Parque Artigas de Las Piedras. Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Miguel Nievas y Eduardo Aguirre.
RACING: Javier Irazún, Germán Ferreyra, Rodrigo Brasesco, Leandro Zazpe, Agustín Oliveros, Gonzalo Sena (80′ Anyelo Rodríguez), Ignacio Nicolini (63′ Martín Barrios), Diego Arismendi, Michel Araújo, Nicolás Sosa y Nicolás Royón (32′ Gonzalo Aguilar). Director Técnico: Eduardo Favaro.
PEÑAROL: Kevin Dawson, Ezequiel Busquets, Juan Manuel Izquierdo, Enzo Martínez, Gabriel Rojas (46′ Cristian Rodríguez); Jesús Trindade, Walter Gargano (72′ Xisco Jiménez), Matías De Los Santos, Agustín Canobbio, Lucas Viatri y Gastón Rodríguez (57′ Facundo Pellistri). Director Técnico: Diego López.
Goles: 8′ Nicolás Sosa (R), 29′ Lucas Viatri, de penal (P), 51′ Matías De Los Santos (P), 53′ Nicolás Sosa (R), 74′ Michel Araújo (R), 75′ Matías De Los Santos (P).
Tarjeta roja: 28′ Germán Ferreyra (R).