En partido de ida y vuelta, Fénix y Wanderers igualaron 3-3

(1 )

Al minuto se puso en ventaja la visita con gol de Matías Castro, sorprendiendo a la gente de Capurro. Pero a los 27’ igualó Maximiliano Pérez y en rápida sucesión Brian Lugo a los 35’ e Ignacio Pereira a los 37’ dieron vuelta el resultado a favor de Fénix.
En el complemento convirtió nuevamente Matías Castro, descontando para los bohemios a los 68’. Tres minutos después los albivioletas tuvieron la oportunidad de aumentar y tal vez liquidar el encuentro. Pero el remate penal de Maximiliano Pérez dio en el palo. Y acto seguido llegó el empate de los albinegros, confirmando el dicho de que goles errados son goles en contra. Una vez más Matías Castro anotó a los 73’. En la hora el bohemio Mauro Méndez recibió la tarjeta roja.
FÉNIX 3 – WANDERERS 3
Cancha: Parque Capurro. Hora: 16:00. Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Sebastián Silvera y Héctor Bergalo.
FÉNIX: Darío Denis, Juan Alvez, Leonardo Coelho, Nicolás Olivera (28′ Jonathan Toledo), Roberto Fernández, Manuel Ugarte (66′ Raúl Ferro), Adrián Argachá, Brian Lugo, Emiliano Mozzone, Maximiliano Pérez, Ignacio Pereira. Director Técnico: Juan Ramón Carrasco.
WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Federico Andueza, Lucas Morales, Bruno Veglio (60′ Mauro Méndez), Francisco Ginella, Christian Bravo, Diego Riolfo, Maximiliano Araújo, Matías Castro. Director Técnico: Alfredo Arias.
Goles: 1′ Matías Castro (W), 27′ Maximiliano Pérez (F), 35′ Brian Lugo (F), 37′ Ignacio Pereira (F), 68′ Matías Castro (W), 73′ Matías Castro (W).
Incidencia: A los 71′, Maximiliano Pérez (F) desvió un tiro penal en el palo.
Tarjeta roja: 90′ Mauro Méndez (W).