Peñarol derrotó a Plaza Colonia 2-1

(0 )

Peñarol derrotó a Plaza Colonia por 2 a 1 en su visita al Estadio Juan Prandi en la primera fecha del Torneo Clausura.

Dos goles de Agustín Álvarez Martínez le dieron la victoria a los aurinegros, que quedaron segundos en la Tabla Anual, a 5 puntos de Plaza y con uno más que Nacional.

Los colonienses dieron una gran ventaja con la expulsión sufrida por Ezequías Redin a los 30 minutos de juego. Siete minutos después llegó la apertura.

En el complemento Renzo López igualó a los 58’ y a los 70’ desequilibró nuevamente Álvarez Martínez.

Trascendente triunfo aurinegro en el debut del torneo ante el campeón del Apertura, un rival directo por el título.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO CLAUSURA
PRIMERA FECHA
DOMINGO 12 DE SETIEMBE

PLAZA COLONIA 1 – PEÑAROL 2
Cancha: Estadio Prandi de Colonia. Hora: 15:30.
Jueces: Leodan González, Richard Trinidad y Mathías Muniz.
VAR: Daniel Fedorczuk, Jonathan Fuentes y Martín Vázquez.
Goles: 37’ Agustín Álvarez Martínez (P), 58’ Renzo López (PC), 70’ Agustín Álvarez Martínez (P).
Expulsado: 30’ Ezequías Redín (PC).