Peñarol derrotó a Boston River 5-2 y está segundo

(0 )

Peñarol está segundo en la tabla del Torneo Clausura tras derrotar con comodidad a Boston River por 5 a 2 por la tercera fecha del certamen.

Agustín Dávila abrió la cuenta para el Sastre a los 10’ pero duró poco tiempo la ventaja. Siete minutos más tarde Ariel Nahuelpán empató de penal para los aurinegros y luego aumentó a los 35’.

En el complemento Agustín Canobbio anotó el tercero a los 53’ y Facundo Torres a los 64’ puso el cuarto. Facundo Labandeira descontó a los 79’ para Boston River y Agustín Álvarez Martínez cerró la cuenta a los 86’ para un contundente 5-2.

Con este resultado Peñarol suma 7 puntos y pasa a escoltar a Wanderers, único puntero del Torneo Clausura con 9 unidades. Le siguen Liverpool con 6,
Cerro Largo, Fénix y Torque con 5.

En la Tabla Anual, Plaza Colonia sigue primero con 40 unidades seguido de Peñarol con 35 y Nacional y Liverpool con 33.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO CLAUSURA
TERCERA FECHA
DOMINGO 26 DE SETIEMBRE

BOSTON RIVER 2 – PEÑAROL 5
Cancha: Parque Artigas de Las Piedras. Hora: 15:30.
Juez: Daniel Fedorczcuk. Asistentes: Santiago Fernández y Julián Pérez.
Goles: 10’ Agustín Dávila (BR), 17’ Ariel Nahuelpán (P) de penal, 35’ Ariel Nahuelpán (P), 53’ Agustín Canobbio (P), 64’ Facundo Torres (P), 79’ Facundo Labandeira (BR), 86’ Agustín Álvarez Martínez (P).