Plaza Colonia goleó a Villa Española por 4 a 0

(0 )

Por la tercera fecha del Torneo Clausura, Plaza se impuso a Villa Española en su reducto del Prandi de Colonia por un contundente score de 4 a 0.

El campeón del Apertura consiguió su primera victoria en el Clausura y se afirma en la punta de la Tabla Anual.

A los 21’ se produjo la incidencia clave del partido: mano en el área de Villa Española que le valió la tarjeta roja a Alan García y penal a favor de los colonienses. En la primera ejecución el meta Guillermo Centurión contuvo el remate pero el árbitro, a instancias del VAR, ordenó repetir la ejecución.

Así fue como Nicolás Dibble marcó la apertura a los 27’ y Renzo López aumentó tres minutos después. A los 40’ Yvo Calleros aportó el tercero y Gonzalo Camargo cerró la cuenta a los 43’. Al partido le sobró todo el segundo tiempo.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO CLAUSURA
TERCERA FECHA
VIERNES 24 DE SETIEMBRE DE 2021

PLAZA COLONIA 4 – VILLA ESPAÑOLA 0
Cancha: Estadio Juan Prandi de Colonia. Hora: 19:00.
Juez: Jonathan Fuentes. Asistentes: Martín Soppi y Alberto Píriz.

Goles: 27’ Nicolás Dibble (PC), 30’ Renzo López (PC), 40’ Yvo Calleros (PC), 43’ Gonzalo Camargo (PC).

Expulsado: 21' Alan García (VE).