Liverpool resignó 2 puntos en Belvedere

(0 )

Por la quinta fecha del Torneo Clausura, Liverpool no pudo superar a Deportivo Maldonado en su propio reducto de Belvedere y terminaron empatados 1-1, a pesar de contar con superioridad numérica la mayor parte del encuentro.

De hecho, el equipo fernandino sorprendió al locatario al ponerse en ventaja a los 22 minutos con la ejecución de tiro penal de Maximiliano Cantera.

Pero dos minutos después vio la tarjeta roja directa el atacante Enzo Borges, dejando al visitante con 10.

Igualmente fue difícil para los negriazules, que recién a los 73’ lograron convertir por medio de Rodrigo Rivero pero no pudieron seguir de largo.

Deportivo Maldonado sumó un valioso punto y es escolta con 9 unidades de River Plate y Nacional, con 12.

En la Tabla Anual, Liverpool sigue segundo pero se alejó a 8 unidades de los tricolores.