fbpx

Increíble empate de Torque ante Maldonado: 3-3

Noticias de Udigital
(0 )

Montevideo City Torque rescató un empate increíble ante Deportivo Maldonado 3-3 en el Estadio Centenario por la séptima fecha del Torneo Clausura.

El equipo fernandino se puso en ganancia a los 6’ con gol de Joaquín Zeballos. Al inicio del complemento, Marcos Camarda aumentó a los 47’ y Maximiliano Cantera puso el tercero a los 66’.

Todo apuntaba a una clara victoria de Deportivo Maldonado con neta ventaja 3-0. Llegó el minuto 88 y Bruno Morales descontó para los “celestes”. En tiempo adicional, Tiago Palacios marcó el segundo a los 92’ y logró la igualdad el veterano Diego Arismendi a los 94’.

Hazaña de Torque y frustración de Deportivo Maldonado, que sigue tercero en el Clausura pero resignó 2 puntos. A su vez, en la Tabla Anual puede perder la quinta posición en esta fecha.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA
SÉPTIMA FECHA

MONTEVIDEO CITY TORQUE 3 – DEPORTIVO MALDONADO 3
Cancha: Estadio Centenario.
Juez: Christian Ferreyra.
Asistentes: Santiago Fernández y Carlos Roca.
Goles: 6’ Joaquín Zeballos (DM), 47’ Marcos Camarda (DM), 66’ Maximiliano Cantera (DM), 88’ Bruno Morales (MCT), 90+2’ Tiago Palacios (MCT), 90+4’ Diego Arismendi (MCT).