Agónico triunfo de River Plate lo mantiene líder con puntaje perfecto

(0 )

River Plate, con un triunfo agónico en los descuentos ante Fénix por 2 a 1, se mantiene como único puntero del Torneo Clausura y con puntaje perfecto.

En su visita al Parque Capurro, los darseneros abrieron el tanteador a los 12 minutos mediante Thiago Borbas. A los 36 tuvieron oportunidad de aumentar la ventaja en los pies del propio Borbas desde el punto penal pero el remate fue controlado por el meta albivioleta Agustín Requena. Y en el cierre del primer tiempo Gonzalo Vega, también de penal, empató para Fénix.

En el complemento no se registraron cambios en el score hasta que iban 3 minutos del tiempo adicional y apareció Juan Cruz De Los Santos para marcar el segundo tanto darsenero y darle la victoria al equipo del Prado.

River Plate continúa primero en el Clausura, ahora con 12 puntos, escoltado por Danubio con 8.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
SEXTA FECHA
SÁBADO 20 DE AGOSTO

FÉNIX 1 - RIVER PLATE 2
Cancha: Parque Capurro. Hora: 15.00.
Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Martín Soppi.
Goles: 12’ Thiago Borbas (RP), 45’ Gonzalo Vega (F) de penal, 90+3’ Juan Cruz De Los Santos (RP).
Incidencia: a los 36’ Agustín Requena, guardameta de Fénix, atajó un penal ejecutado por Thiago Borbas (RP).