Nacional se impuso a Racing 2-1 en el Centenario

(0 )

Nacional consiguió su primer triunfo en el Torneo Clasura al derrotar a Racing por 2 a 1 en el Estadio Centenario, partido que marcó el inicio de la cuarta fecha y el retorno del fútbol profesional.

Federico Martínez abrió la cuenta para los tricolores a los 26 minutos y a los 40’ Octavio Rivero igualó para los albiverdes de tiro penal.

En el complemento, Federico Martínez apareció nuevamente en el score a los 56’ con el segundo gol propio y del equipo, que sería a la postre definitivo.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores en cancha: Diego Polenta se fue expulsado a los 63’ en los albos y Leandro Vega corrió la misma suerte a los 70’ en los cerveceros, ambos por doble amarilla.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO CLAUSURA
CUARTA FECHA
JUEVES 5 DE OCTUBRE

RACING 1 - NACIONAL 2
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 20:00.
Jueces: Javier Feres, Pablo Llarena y Julián Pérez.

Goles: 26’ Federico Martínez (N), 40’ Octavio Rivero (R) de penal, 56’ Federico Martínez (N).

Expulsados: 63’ Diego Polenta (N), 70’ Leandro Vega (R).