Cerro Largo le empató a Nacional en los descuentos: 2-2

(0 )

Cerro Largo rescató un punto en los descuentos al empatarle a Nacional 2 a 2 por la segunda fecha del Torneo Clausura en el Ubilla de Melo.

Los arachanes comenzaron en ventaja a los 19’ con gol de Martín Gianoli. Juan Ignacio Ramírez puso la igualdad para los tricolores a los 29’.

En el complemento, ya cerca del final Diego Zabala adelantó a Nacional a los 86’ pero cuando iban 2 minutos del tiempo adicional Hugo Silveira igualó para los locatarios.

Nacional sigue sin ganar, volvió a resignar 2 puntos y quedó cuarto en la tabla anual.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA 2023
SEGUNDA FECHA
SÁBADO 26 DE AGOSTO

CERRO LARGO 2 – NACIONAL 2
Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Hora: 18:00. Jueces: Esteban Ostojich, Martín Soppi y Marcelo Alonso.

Goles: 19’ Martín Gianoli (CL), 29’ Juan Ignacio Ramírez (N), 86’ Diego Zabala (N), 90+2’ Hugo Silveira (CL).