Torque rescató un agónico empate ante Fénix: 1-1

(0 )

En el arranque de la segunda fecha del Torneo Clausura, Montevideo City Torque y Fénix empataron en un gol en el estadio aurinegro, el Campeón del Siglo.

El equipo de Capurro se puso en ventaja a los 14 minutos mediante conquista de Maximiliano Juambeltz. A los 41', sin embargo, se quedó con 10 hombres tras la expulsión del defensa Agustín Da Silveira por doble amarilla.

Igualmente estuvo muy cerca de quedarse con el triunfo y llevarse los 3 puntos pero en el tiempo adicional apareció Tiago Palacios para anotar el empate para los “celestes” cuando corrían 7 minutos de descuentos.

Torque salvó el invicto y por ahora encabeza la tabla con 4 puntos, además de sumar una unidad para la permanencia.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA 2023
SEGUNDA FECHA
VIERNES 25 DE AGOSTO

MC TORQUE 1 – FÉNIX 1
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 15:30. Jueces: Bruno Sacarelo, Santiago Fernández y Sebastián Silvera.

Goles: 14’ Maximiliano Juambeltz (F), 90+7’ Tiago Palacios (MCT).

Expulsado: 41' Agustín Da Silveira (F).