Peñarol no pudo con La Luz en el Campeón del Siglo: 2-2

(0 )

Peñarol y La Luz igualaron en dos tantos por la segunda fecha del Torneo Clausura en el escenario aurinegro del Camepón del Siglo.

El equipo merengue comenzó arriba en el marcador a los 24 minutos con gol de Aníbal Hernández de tiro penal. Cuatro minutos después Matías Arezó empató para los carboneros.

A los 38’ Rodrigo Viera adelantó a La Luz al anotar el segundo. En el complemento, nuevamente Matías Arezo se encargó de establecer la igualdad para el locatario, esta vez definitiva, a los 65’.

Peñarol sigue liderando la tabla anual, ahora con 46 puntos, con apenas 3 de ventaja sobre los nuevos escoltas, Defensor Sporting y Liverpool. Nacional quedó relegado al cuarto lugar, aunque sigue a 4 unidades de su tradicional rival.

Por su parte, La Luz conquistó un valioso punto para mantenerse fuera de la zona de riesgo del descenso.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA 2023
SEGUNDA FECHA
DOMINGO 27 DE AGOSTO

PEÑAROL 2 – LA LUZ 2
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 15:30. Jueces: José Burgos, Nicolás Tarán y Mathías Muniz.
Goles: 24’ Aníbal Hernández (LL) de penal, 28’ Matías Arezo (P), 38’ Rodrigo Viera (LL), 65’ Matías Arezo (P).