Wanderers le sacó el invicto a Torque: 2-1

(0 )

Wanderers cosechó su primer triunfo por el Torneo Clausura al derrotar a Montevideo City Torque por 2 a 1 en el arranque de la tercera fecha.

Nicolás Fonseca adelantó a los bohemios a los 6 minutos en su reducto del Parque Viera. En tiempo adicional de la primera parte aumentó Tomás Andrade.

En el complemento, Tiago Palacios descontó para Torque faltando 15 minutos para el final, dándole un marco de incertidumbre al último tramo del partido.

Sin embargo, Wanderers se quedó con la victoria y logró sus primeros 3 puntos, que lo afirman en el quinto lugar de la tabla anual.
Torque, por su lado, resignó el invicto y además no logró sumar para la permanencia. Sigue complicado en la zona de riesgo.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO CLAUSURA
TERCERA FECHA
VIERNES 1º DE SETIEMBRE

WANDERERS 2 - MC TORQUE 1
Cancha: Parque Viera. Hora. 19:00. Jueces: Leodan González, Horacio Ferreiro y Daiana Fernández.

Goles: 6’ Nicolás Fonseca (W), 45+3’ Tomás Andrade (W), 75’ Tiago Palacios (MCT).