Danubio sorprendió a Peñarol en la Curva: 2-1

(0 )

Danubio, que derrotó a Nacional en la pasada fecha por 3 a 1 en su visita al Gran Parque Central, recibió este domingo a Peñarol en Jardines del Hipódromo y se quedó con la victoria por 2 a 1.

Kevin Lewis abrió el tanteador para los albinegros a los 28’ y Santiago Romero aumentó a los 47’. Seis minutos después descontó José Neris para los aurinegros pero no alcanzó para llegar a la igualdad.

El resultado fue un alivio para Liverpool, que también había perdido en la mañana ante Racing 3-2, y de esta manera mantiene la ventaja de 4 puntos en el Clausura mientras sigue a una unidad de los carboneros en la Anual.

Es el cuarto partido consecutivo de Peñarol sin ganar, con 2 empates y 2 derrotas.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO CLAUSURA
UNDÉCIMA FECHA
DOMINGO 19 DE NOVIEMBRE

DANUBIO 2 – PEÑAROL 1
Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo, María Mincheff de Lazaroff. Hora: 16:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Martín Soppi y Gustavo Márquez Lisboa.

Goles: 28’ Kevin Lewis (D), 47’ Santiago Romero (D), 53’ José Neris (P).