Racing lo dio vuelta en los 15’ finales y le ganó a Liverpool: 3-2

(0 )

Racing dio la sorpresa en Belvedere al derrotar a Liverpool por 3 a 2 luego de estar en desventaja 2-0 hasta el minuto 77, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

El negriazul comenzó siendo superior y se puso en ventaja a los 40’ mediante tiro libre de Gonzalo Nápoli.

A los 62’ aumentó Luciano Rodríguez en lo que parecía liquidar el encuentro. Pero a los 77’ tras un tiro de esquina el zaguero locatario Mateo Antoni venció su propia valla.

Cuatro minutos después Tomás Verón Luppi anotó la sorpresiva igualdad para los de Sayago. Y en tiempo de descuentos cayó el balde de agua fría para los negriazules: Juan Sebastián Rivero marcó el tercer gol albiverde a los 91’.

Con este resultado Liverpool sigue liderando el Clausura con 4 puntos de diferencia sobre Peñarol, que tiene un partido menos. Y queda a un punto de los aurinegros en la Anual, quienes pueden aumentar la ventaja.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO CLAUSURA
UNDÉCIMA FECHA
DOMINGO 19 DE NOVIEMBRE

LIVERPOOL 2 - RACING 3
Cancha: Estadio Franzini. Hora: 10:00.
Juez: José Burgos. Asistentes: Héctor Bergaló y Carlos Morales.

Goles: 40’ Gonzalo Nápoli (L), 62’ Luciano Rodríguez (L), 77’ Mateo Antonio (L) en contra, 81’ Tomás Verón Luppi (R), 90+1’ Juan Sebastián Rivero (R).