fbpx

Deportivo Maldonado le ganó a Cerro Largo 2-1

Noticias de Udigital
(1 )

Deportivo Maldonado se impuso ante Cerro Largo por 2 a 1 en su visita al Ubilla de Melo por 2 a 1, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El equipo fernandino arrancó en ventaja a los 17 minutos con un penal ejecutado por Maximiliano Cantera. Aumentó Eduardo Darías a los 30’ para sorpresa del local. Al final de la primera parte Carlos Núñez descontó para los arachanes.

A poco de iniciado el complemento, Gastón Pagano recibió la segunda tarjeta amarilla y debió abandonar el campo, dejando a Deportivo Maldonado con 10 jugadores.

Sin embargo, el visitante logró aguantar el resultado y llevarse los 3 puntos en su segunda victoria al hilo. Cerro Largo, a la inversa, sufrió su segunda derrota consecutiva.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
CUARTA FECHA
MARTES 2 DE FEBRERO

CERRO LARGO 1 – DEPORTIVO MALDONADO 2
Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Hora: 19:15.
Árbitros: Pablo Giménez, Andrés Nievas y Javier Irazoqui.
Goles: 17’ Maximiliano Cantera (DM) de penal, 30’ Facundo Batista (DM), 45’ Carlos Núñez (CL).
Expulsado: 49’ Gastón Pagano (DM).