Victoria de Peñarol ante Liverpool en Belvedere: 4-2

(0 )

Con tres goles de Gabriel Fernández y uno de Cristian Rodríguez, Peñarol derrotó a Liverpool por 4 a 2 en su visita a Belvedere.
Gabriel Fernández abrió el score a los 20’ para el 1-0 parcial de la primera parte. En el complemento, Federico Martínez empató para Liverpool a los 69’ pero a los 76’ nuevamnte Fernández adelantó a los aurinegros. Cristian Rodríguez a los 80’ puso el tercero. Juan Ignacio Ramírez descontó para los negriazules a los 89’ y un minuto después otra vez Fernández anotó el cuarto gol de Peñarol.
LIVERPOOL 2 – PEÑAROL 4
Cancha: Estadio Belvedere. Jueces: Andrés Cunha, Nicolás Tarán y Robert Muniz.
LIVERPOOL: Jorge Bava, Angelo Gabrielli, Sebastián Cáceres, Martín Alexis González (83′ Clementino González), Martín Rivas, Pablo Caballero (59′ Agustín Ocampo), Maximiliano Bajter (74′ Santiago Viera), Federico Martínez, Hernán Figueredo, Cristian Souza y Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Paulo Pezzolano.
PEÑAROL: Kevin Dawson, Ezequiel Busquets, Fabricio Formiliano, Carlos Rodríguez, Lucas Hernández, Agustín Canobbio (68′ Gonzalo Freitas), Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Ignacio Lores (55′ Fabián Estoyanoff), Gabriel Fernández y Lucas Viatri (81′ Maximiliano Rodríguez). Director técnico: Diego López.
GOLES: 20′ Gabriel Fernández (P), 69′ Federico Martínez (L), 76′ Gabriel Fernández (P), 80′ Cristian Rodríguez (P), 89′ Juan Ignacio Ramírez (L), 90′ Gabriel Fernández (P).
Expulsado: 90′ Santiago Viera (L).