Liverpool quedó a un punto de Nacional en la Anual

(0 )

Liverpool goleó a Montevideo City Torque por 4 a 1 en el Estadio Belvedere. El flamante campeón del Clausura reafirmó su gran momento y quedó a un punto de Nacional en la Tabla Anual.
El negriazul comenzó en desventaja cuando iban apenas 6 minutos y Matías Cóccaro anotó para el visitante. Camilo Cándido igualó a los 43’ para el resultado parcial 1-1.
En el complemento el goleador del certamen, Juan Ignacio Ramírez, dio vuelta el sscore a los 57’ y aumentó a los 79’.
Torque tuvo posibilidad de descontar a los 81’ pero el tiro penal ejecutado por Franco Pizzichillo fue contenido por meta Sebastián Lentinelly. Agustín Ocampo cerró la cuenta para el equipo de la Cuchilla a los 89’.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
DECIMOCUARTA FECHA
MIÉRCOLES 24 DE MARZO
LIVERPOOL 4 – MONTEVIDEO CITY TORQUE 1
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 16:00. Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Richard Trinidad y Carlos Barreiro.
Goles: 6’ Matías Cóccaro (MCT), 43’ Camilo Cándido (L), 57’ Juan Ignacio Ramírez (L), 79’ Juan Ignacio Ramírez (L), 89’ Agustín Ocampo (L).
Incidencia: 81’ Sebastián Lentinelly (L) atajó un penal a Franco Pizzichillo (MCT).
Expulsado: 90’ Camilo Cándido (L).