River Plate se impuso ante Progreso por 3 a 2

Escrito por
Noticias de Udigital
(0 )

River Plate derrotó a Progreso por 3 a 2 en el Parque Saroldi por la última fecha del Torneo Clausura y mantiene una remota chance de acceder a la Copa Sudamericana.
River Plate comenzó en ventaja con un gol desde los vestuarios. Nicolás Rodríguez convirtió cuando iban apenas 2 minutos de juego. En el tiempo adicional de la primera parte Nicolás González aumentó para los darseneros.
Faltando 9 minutos para el final descontó Progreso por intermedio de Fabricio Fernández; a los 90’ un penal para River Plate lo tradujo en gol Matías Alonso para asegurar el triunfo. Sin embargo, todavía hubo tiempo para el segundo descuento de los gauchos: Martín Marta a los 93’.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
DECIMOQUINTA FECHA
LUNES 29 DE MARZO DE 2021
RIVER PLATE 3 – PROGRESO 2
Cancha: Parque Saroldi. Hora: 16:00.
Goles: 2’ Nicolás Rodríguez (RP), 45+1’ Nicolás González (RP), 81’ Fabricio Fernández (P), 90’ Matías Alonso (RP) de penal, 93’ Martín Marta (P).