Danubio derrotó a Boston River 5-1 y está vivo

(0 )

Danubio se impuso de manera contundente por 5 a 1 ante Boston River en el Estadio Centenario, ambos equipos rivales directos en la pugna por la permanencia,
El juvenil franjeado Nicolás Siri fue la figura del cotejo con 3 goles. Siri puso la apertura a los 24’, Enzo Larrosa igualó para el Sastre a los 28’ y antes del descanso José Luis Rodríguez adelantó a los de la Curva a los 44’.
En el complemento Siri convirtió a los 64’ y a los 71’ para asegurar el triunfo y Leandro Rodríguez cerró el score a los 89’.
El partido correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Clausura dejó la tabla del descenso al rojo vivo, con un marco de incertidumbre que puede durar hasta la última etapa del certamen.
A su vez, la derrota de Rentistas ante el descendido Cerro también complicó a los bichos colorados.