Liverpool es el campeón del Clausura: goleó a Nacional 4-0

(0 )

Liverpool se consagró merecidamente campeón del Torneo Clausura y de forma anticipada al derrotar a Nacional por 4 a 0 en el Gran Parque Central.
Los negriazules dominaron ampliamente todo el partido ante un tricolor paupérrimo y que puso en riesgo la propia Tabla Anual.
Jean Pierre Rosso a los 15’ y Alan Medina a los 22’ adelantaron al puntero del certamen para un 2-0 parcial del primer tiempo que pudo ser mayor ante una defensa locataria totalmente desconcertada.
En el complemento el goleador del torneo, Juan Ignacio Ramírez, anotó de penal a los 75’. En los descuentos Gastón Pérez anotó el cuarto tanto.
Inobjetable triunfo de Liverpool que saca 8 puntos de ventaja sobre Nacional, Peñarol y Torque faltando 2 fechas.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
DECIMOTERCERA FECHA
DOMINGO 21 DE MARZO DE 2021
NACIONAL 0 - LIVERPOOL 4
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 21:15.
Juez: Leodan González. Asistentes: Martín Soppi y Santiago Fernández.
Goles: 15’ Jean Pierre Rosso (L). 22’ Alan Medina (L), 75’ Juan Ignacio Ramírez (L), 90’ Gastón Pérez (L).