Plaza Colonia sorprendió a Peñarol: le ganó de atrás 3-1

(0 )

Plaza Colonia sorprendió a Peñarol en su visita al Campeón del Siglo; dio vuelta el partido y terminó ganando 3-1 por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.
Los aurinegros se pusieron en ventaja a los 21’ con gol de David Terans de tiro libre pero cinco minutos más tarde Facundo Píriz igualó para los colonienses.
En el segundo tiempo Halbrany Ruíz Díaz de cabeza anotó el segundo para el visitante a los 52’ y el brasileño Diogo de Oliveira, apenas ingresado, marcó el tercero a los 73’ para la clara victoria de Plaza Colonia.
Peñarol se despidió de la Tabla Anual: quedó a 7 puntos de Nacional. En el Clausura se mantiene a 5 unidades del puntero Liverpool, que tiene un partido menos jugado. Negriazules y tricolores se enfrentan este domingo.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
DECIMOTERCERA FECHA
SÁBADO 20 DE MARZO DE 2021
PEÑAROL 1 - PLAZA COLONIA 3
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 19:00.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Richard Trinidad y Agustín Berisso.
Goles: 21’ David Terans (P), 26’ Facundo Píriz (PC), 52’ Halbrany Ruíz Diaz (PC), 73’ Diogo de Oliveira (PC).