Danubio lo definió recién en los minutos finales

(0 )

Un resultado mentiroso. Danubio ganó 3-1 ante Torque pero estaban igualados en un gol hasta el minuto 89.
Carlos Grossmüller adelantó a los franjeados a los 37’ pero Mauricio Gómez empató cuando terminaba el primer tiempo.
El complemento se mantuvo con el mismo score hasta que nuevamente Grossmüller apareció en el marcador para el segundo gol de la Curva: iban 89 minutos. Ya en tiempo adicional, Federico Rodríguez aprovechó un remate penal para el definitivo 3-1 de Danubio.
Danubio 3 – Torque 1
Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo. Hora: 16:00. Jueces: Daniel Fedorczuk, Gabriel Popovits y Matías Rodríguez.
Goles: 37’ Carlos Grossmüller (D), 46’ Mauricio Gómez (T), 89’ Carlos Grossmüller (D), 93’ Federico Rodríguez (D) de penal.