Liverpool dio otro paso al título: le ganó a River Plate 3-2

(0 )

En un partido de ida y vuelta, Liverpool dio otro paso al título del Torneo Clausura al derrotar a River Plate por 3 a 2.
El negriazul aprovechó el traspié de Nacional ante Danubio el sábado para sacarle 5 puntos de ventaja. Ambos equipos se medirán en la próxima fecha en una especie de final.
A su vez, le lleva 6 puntos a Torque y 8 a Peñarol, que se enfrentan horas más tarde.
Fue el darsenero quien comenzó en ventaja cuando iban apenas 4 minutos y Nicolás Rodríguez anotó la apertura. Pero a los 19’ Agustín Dávila puso el empate y a los 43’ Christian Almeida dio vuelta el resultado de tiro libre para un primer tiempo 2-1 a favor del locatario.
En el complemento Ribair Rodríguez igualó para los del Prado en intenso partido y a los 62’ Franco Romero, también de tiro libre, anotó el tercero para Liverpool que le dio el triunfo.
El equipo de la Cuchilla, único invicto del certamen, se perfila para quedarse con el Clausura.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
DUODÉCIMA FECHA
DOMINGO 14 DE MARZO DE 2021
LIVERPOOL 3 - RIVER PLATE 2
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 16:30.
Juez: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Carlos Barreiro y Sebastián Schroeder.
Goles: 4’ Nicolás Rodríguez (RP), 19’ Agustín Dávila (L), 43’ Christian Almeida (L), 53’ Ribair Rodríguez (RP), 62’ Franco Romero (L).