fbpx

Progreso lo dio vuelta ante Boston River: 3-2

Noticias de Udigital
(0 )

Progreso se quedó con un sufrido triunfo ante Boston River por 3 a 2 luego de estar en desventaja en dos ocasiones.
El partido de cierre de la novena fecha del Torneo Clausura, disputado en el Estadio Centenario, comenzó con la apertura de Ruben Bentancourt de penal a los 44’ para el Sastre.
En el complemento, Esteban González igualó para los gauchos a los 50’, también de penal. Duró poco la paridad porque 3 minutos después una nueva pena máxima para Boston River le permitió a Ruben Bentancourt convertir por segunda vez.
Pero el partido era de ida y vuelta y a los 58’ Federico Plato anotó para Progreso y otra vez quedaron iguales.
Faltando 7 minutos para el final Fabricio Fernández desequilibró a favor de los gauchos, que se impusieron 3-2 al final.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
NOVENA FECHA
MARTES 23 DE FEBRERO
BOSTON RIVER 2 – PROGRESO 3
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 19:15. Juez: Yimmi Alvarez. Asistentes: Agustín Berisso y Marcos Rosamen.
Goles: 44’ Ruben Bentancourt (BR) de penal, 50’ Esteban González (P) de penal, 53’ Ruben Bentancourt (BR) de penal, 58’ Federico Platero (P), 83’ Fabricio Fernández (P).